学校召开2024年招生工作推进会

发布者:本科招生网发布时间:2024-05-31动态浏览次数:10

5月31日,在高考来临之际,学校召开普通本专科招生工作推进会。校党委副书记丁敢真出席,相关职能部门和二级学院负责人、全体学院招生联络员参加会议。会议由丁敢真主持。

丁敢真对2024年学校招生工作提出了明确要求。他强调,今年校党委高度重视招生工作,多次会议上强调招生工作重要性,并系统化、持续性部署新形势下本专科招生工作。他要求相关职能部门和各个学院超前谋划、主动应对,要抓住工作重点,全面推进冲刺阶段的各项准备工作。要经常回头看,不断总结经验做法,挖掘特色亮点,继续优化招生工作考核激励办法。

会上,学生处负责人介绍了当前各项招生录取工作进展,重点解读了2024年分省分专业招生计划分配情况。各学院就“一院一省一市”招生片区包干工作进展、宣传材料制作、优质生源基地建设等情况进行了总结汇报。

2024年高考选考科目要求将发生重大变化,学校招生工作面临严峻考验。今年以来,校党委走访调研每个学院招生工作,学校相关职能部门主动研判形势,各学院积极动员全体教师参与招生宣传,全面落地学校“招生工作六项举措”,确保2024年招生工作提质增效。